Werden Sie Kooperationspartner

Sie sind Betreiber eines Fitnessstudios oder Inhaber einer physiotherapeutischen Einrichtung und möchten gerne Reha- und Präventionssport anbieten? – Wir helfen Ihnen gerne dabei. Gesund PuR ist ein gemeinnütziger Verein, der alle Voraussetzungen erfüllt, um Rehasport gemäß der Rahmenvereinbarung über den Rehabilitationssport vom 1.1.2011 anbieten und abrechnen zu dürfen. Wir sind außerdem Mitglied im Behindertensportverband NRW und im Landessportbund.

Ihre Vorteile als Reha Anbieter:

Erhöhung Ihrer Unternehmensumsätze auch durch die Gewinnung neuer Zielgruppen, denn 50% aller Rehasport Teilnehmer nutzen bei uns zusätzliche Bewegungsangebote

Was wir Ihnen bieten:

• Erledigung der gesetzlich vorgeschriebenen Anmeldeformalitäten für Teilnehmer
  • Übernahme der Abrechnung mit den Krankenkassen und aller damit verbundenen administrativen Tätigkeiten.
  • Beratung und Schulung Ihres Teams in den Bereichen Trainingsablauf und Verkauf von weiteren Gesundheitsangeboten
  • Falls gewünscht: Lieferung von Werbematerialien (Aushänge, Flyer, Verkaufsmappen)
  • Verlinkung zu unserer Homepage

Voraussetzungen für Anbieter von Rehasport:

• geeignete Räumlichkeiten, die pro Teilnehmer 5 qm Platz bieten
  • einen qualifizierten Übungsleiter mit einer gültigen Übungsleiter B-Lizenz im Rehabilitationssport
  • einen betreuenden Arzt, der Ihre Patienten begleiten kann